外婆家的狼狗小学作文
外婆家的大狼狗有一对尖尖的大耳朵,仿佛能听到千万里之外的声音。
它有一双炯炯有神的大眼睛,眼光总是那么冷漠,那么坚定。眼睛下面有一个黑球般的大鼻子高高立在那,一张时而张开时而紧闭的大嘴巴里有着一口锋利的牙齿,它初次见到我,用冷漠的眼神打量着我,还用狗特有的语言把我赶走,我只有吓得落荒而逃。
为了讨好这只狗,和它混熟,我只好每次都拿来好吃的东西丢给它吃,前几次它还拒绝我给它的食物,可是最终抵挡不住食物的诱惑,渐渐地对我亲热了起来。每次我走到它跟前,它就会对我摇尾巴,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!我总会心甘情愿地跑到厨房去寻找食物给它。
当它吃完这些食物就会亲热地对我摇摇尾巴,顺便送上几句“汪汪”属于它的语言。