1.我们班的王老师作文
王老师你是我们的老师,也是大家的老师。
你每天都认认真真的给我们讲课,那双眼睛似乎像一颗闪亮的珍珠不停地闪烁着,你那张小巧的小嘴总能说出许多妙语连珠的话。你对我们很好你答应过你会教到我们毕业。你曾经在班级日记中把这三年中的事情都写了出来,还写了我们班的许多同学,也包括我。最后你还说了一句话,我特别感动,你说;你已经把我们记在心了,不知道你们把我记在你们心里了没。当看到这句话的时候我的心里在想我记在心里了,而且是从一年级的时候,从见了你的时候。你说过会教到我们毕业,可你食言了。你教到了我们四年级,开学的时候你突然跟我们说你可能会离开你说到这的事候我哭了但没让你看到。谁知你真的走了。当我知道你真的走了以后我瞬间崩溃了。你走后我听到你星期五的时候要来,我心里别提有多开心了,但还有一点担忧,你来了还会走我真的一点都不想你走。你来了之后我们都拥了过来。你当时在教室里给我们说的话,我们都哭了。在这之后有几次回来但不是来看我们而是来讲公开课。但现在都没来过。我们都很想你,老师!