玩沙子四年级作文300字
今天晚上,我去市民广场玩沙子。
我到了沙滩,看见许多小朋友在玩沙。我飞快地脱掉鞋子,加入了进去。我用手挖出了几个小渠道,开始进行我的大工程了。我用一个塑料锹挖了一条弯弯曲曲的渠道。我再用一个小铁锹挖了几下,又挖成了一个渠道。我又在每个渠道上都筑上堤坝。
后来,又来了一个小女孩,她借我一把小铲子,我又用小铲子做了一座小桥。我又把这几个渠道和小女孩的渠道连在一起,汇合成了一个大渠道,我又在大渠道的前面挖了一个大坑。我在渠道和坑里倒了很多水,把它倒满,我叫小渠道是小河,大渠道是黄河,大坑是大海,桥是黄河大桥。
妈妈来叫我了,时间不早了,我该回家了,我就依依不舍地走了。