晚霞小学生作文
太阳落,看夕阳。
在快乐的一天中,我觉得最美的时刻当初夕阳西下时,天空中出现无边无际,变化莫测的晚霞啦!他把一天中蕴藏的美丽都尽情的释放出来了!
晚霞是天空中的画家。他拿起画笔,画板,在天空这无比巨大的画纸上用赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫……炫丽的色彩尽情地描绘出一幅又一幅的抽象画。
晚霞不仅外形美,心灵也十分美丽。
因为它用它那美丽的色彩沾染了云朵,让它们换上了一套色彩艳丽的晚礼服,小西装;让大江,大河,小溪,都变成了五彩江,五彩河,五彩溪。
它的色彩千变万化,形状也是同样千变万化,有一次,我目不转睛的盯着一块橙色的晚霞看了好久,他从一块似长方形的形态,慢慢变成了似圆形的形态,慢慢的它开始变成跟优美的形状,她犹如仙女下凡,又犹如湖中之花,又犹如一只艳丽的凤凰,真美!
我爱晚霞,更爱它的心灵,爱它的千变万化。