未来的房子[500字]
随着科技的发展,我想未来的各种东西都和现在不一样,未来,桌子会唱歌,纸巾吸了水却不会湿掉……最神奇的当数未来的房子了! 未来的房子,它有许多种神奇的功能。 首先,它有防御的功能。未来的房子,看门的不是小狗,而是机器人。这种机器人在没有小偷的时候,就会处于关闭状态。可是,当小偷来光顾的时候,机器人就会自动开启,伸出两只机器手,把小偷死死地夹住,动弹不得。之后,它还会从头顶伸出另外一只手,把坏人狠狠地打飞。 房子的防盗门虽然还是铁做的,但是它却带着微微的电流,装在一起的时候,电流就会加强。
它还具有自动识别系统,自由控制电流释放时间。假如是主人,它就能暂时处于绝缘的状态,主人就可以安全又放心地进入;假如不是主人,它就会立刻释放电流,把对方电成“焦炭”。当然,假如是主人邀请的客人,必须由主人在前面带路。 之后,就是房子的变身功能。假如主人想搬家或带着房子旅游,他只要说一声“快快变小吧,变到像铅笔盒一样小吧!”转眼间,房子就变得像铅笔一样小了。主人就可以带着房子随意走动了。 最后,就是房子的自动炒菜功能。未来的房子能替主人炒菜。只要主人提前输入今天的菜单,预约好时间。到了那个时候,厨房里两面墙上就会伸出两只手臂,把砧板上的菜洗好,然后,放到锅里炒起来,不一会儿,香气扑鼻的饭菜就做好了。 这就是未来的房子。假如以后真有这样的房子,那就万事大吉喽!