未来的房子[500字]
同学们,你们知道未来的房子长什么样吗?现在就请你们跟着我,穿越时空,来到3015年,去看一看未来的房子吧!
未来的房子很奇妙。它的外形是可以自行调整,比如说:变圆!房子就会变成圆形,下面还有四个固定器。
房子是用很多种休闲零食做的,有火腿肠、各种口味的饼干、巧克力、奥利奥……奥利奥是圆形桌面,巧克力是烟囱,饼干是房顶和房身,火腿肠是阶梯扶手,桌腿和房子的四个支架。这些东西都是可以变大或缩小,而且吃掉这些东西还可以再生呢!
这个未来的房子还可以根据你的需要或者天气变化调节温度,天气热,房子的温度自动变冷,天气冷,房子就会自动变暖。
房子里还有自动性多功能保姆,它可以帮你做饭等高难度家务活,可以算得上十全十美啦。
房子的大门也很神奇,大门的旁边有一个“脸部刷刷机”,主人先把脸、指纹按在屏幕上,它就识别并确认这个是主人,假如坏人把脸和指纹按在上面,屏幕会显示具体地址通过超声波和警察局联系,并把小偷抓住。
怎么样?同学们,未来的房子是不是很棒呢,将来,我也要发明出这样的一套高科技的房子,为人们更舒适、更好的生活环境。