未来的房子[500字]
现在的房子,有许多缺点:家里没有人,小偷来家里偷东西家里的人都不知道;假如下雨了,家里没有人,就会把家里淋湿;就算家里有人,下雨了,把窗户关上,家里的空气就不新鲜了;假如目的地离家比较远,就要走很多路……所以我要发明一种智能的房子。
这种房子的门很特殊,是用一种火箭都撞不坏的材料制作而成的。门上还有三个超强力吸盘、一个辨别指纹器和一个红外线识别器。只要小偷一来,吸盘就会把他牢牢吸住。主人回来了,按一下按钮,小偷就会瞬间被送到监狱里去。那个红外线辨别器也会分辨出小偷。另外,小偷来了,门就会自动报警。
随着科技的发展,我相信,这种房子也不再是梦了。过不了多久,这种房子也一定会出现在这个世界上的!