未来的房子五年级作文700字
15年以后的我,已经是一个大名鼎鼎的伟大发明家了,光是我的专利,就有500多项,这可不是我吹牛,这不,我的助手,小林进来了:丁博士,您发明的梦幻变形房已经被国家专利检查方同意了,而且,光是收购人员就有500人了。真的?!我从椅子上一跃而起,要知道,这项专利可是花费了我多少的心血啊,我眼里闪着异样的光芒,哦,对了,给你介绍一下我的新专利梦幻变形房吧!
这座房子的颜色非常的多,看,这个彩色按钮就是来控制你的房屋颜色的,你可以用它把你的房子变得更加时尚、新颖,同时,你也可以把他变成心情变幻式,它会随着你的心情,进行变换颜色,当你高兴时,它会变成淡橙色,告诉别人,你很开心,心里非常的温馨、阳光;当你心情不好时,它会变成白色,告诉别人,你心里不爽,或者非常的矛盾、烦恼、生气,请别人不要来打扰你;当你需要安慰时,它会变成淡蓝色,告诉别人,你在哭泣,你有委屈,需要得到一点关怀和安慰。
不过,你也许也会当心一个大家都警惕急需要防备的问题,那就是:小偷来了怎么办,没错,这的却是一个让大众听了就烦恼的问题,不过,你不用担心,这所房子是折叠式的,你出门时,可以把它折叠起来,放进口袋里,你说说,有哪个小偷进的了小如压缩饼干的房子呢?不过,你还会担心,朋友来了,不也进不去了吗?放心,大楼里有个监控器,由谁来了,监控器就会立刻显示她(他)的样子,图片会变成幻影出现在你面前,你这样说一句同意或不同意,就可以让人进来或出去,这样,就不怕有陌生人了,而且,机器会检查他身上有没有危险物品,才能放他进来,这样,你总算信任我这个房子的安全功能了吧!
怎样,你是不是也手痒了想订购一座呢?