衣服的原样是由新科技材料制成,初始样子就是一件普通的上衣与裤子,在衣服的上面有三个纽扣,一个红、一个黄、一个绿。
当你想要改变的面料,请轻轻碰一下红色纽扣,它会按照你的性格和想法,显示出不同的面料和颜色搭配,如蚕丝、牛仔、亚麻、纯棉、皮革,直到你满意为止。如果你不喜欢上衣和裤子的搭配,你可以较重的碰一下黄色的纽扣,也就会使单调上衣和裤子变为礼服、西装、裙子------当然还不止这些,这颗黄色的扣子可以按照你的心情改变颜色,如你很忧郁,衣服就会变成黑色,如果你开心,衣服就会变成红色的------当然它装备了“温度自动调节系统”它可以根据天气气温的变化来调节你的人体温度,让你既有风度又有温度喔,不会担心会着凉感冒。
最后还有一个绿色的纽扣,只要你用力一按,衣服就会自动清洗,包括一些难洗的油点和污渍就一律消失的无影无踪了。
如果你还是不满意,在衣服不起眼的位置还有一个蓝色的小点点,请你记住,它不是油漆或者什么肮脏的东西,面是“万能点”,你把你心里想要的配饰、配件对着这个小蓝点说,在三秒之内就会实现,神奇吧?!
这就是23世纪风靡的“百变衣”,觉得不可思议吧,没错,它会在200年后为人民服务,请你期待吧。