未来的钢笔 四年级想象作文300字
现在的科技越来越发达,未来的钢笔会是怎么样呢?跟着我,一起去未来看一看那时的钢笔吧!
在未来,钢笔的尾部会有一个小小的灯泡,笔盖上有一对五颜六色的触角,还有四块保护片在笔尖旁呢!它除了写字还有一些特别的功能。那一对触角可以散发出淡淡的清香,闻起来神清气爽呢!当笔从手或桌上滑下去时,透明的感应器会感应到并迅速地用保护片保护笔尖,这样笔尖就不会摔坏了。那么笔后的灯泡会是干什么的呢?原来,当笔落地后,为了方便寻找,灯泡就会自动亮起来。如果在暗的地方写字时,灯泡也会亮起来,防止近视。笔还可以根据主人的心情变换颜色,如果心情很好就会变成彩色,一般就会变成蓝色,伤心就会变成灰色。
未来的钢笔神奇吧!我希望我们全班每人都能拥有一支。