未来的公园想象作文350字
时间过得真快,现在已经是9999年了,我来到了未来的公园里。
以前,孩子们把小树的树枝当玩具来玩,可是,现在科技发达,孩子们在公园里的小树上都安装了按钮。分别是红和蓝色按钮,红色按钮代表把小树收起来;蓝色按钮代表把小树的枝叶张开,可以遮风挡雨。小树不但方便使用,而且还能遮风挡雨不您提供优质的服务。
滑滑梯以前也是被孩子们破坏过,可是,现在孩子们却在滑滑梯里面安装了许多多功能按钮,有黑、白和紫色的按钮。黑色代表把滑滑梯放出来;紫色代表把滑滑梯收起来;白色代表把滑滑梯变成像跑步机一样运动。
公园里的小树和滑滑梯还有防震功能,只要地震一来,孩子们都把地震看成非常小的事物来看代,孩子们慢悠悠地按了灰色按钮,小树和滑滑梯以及公园的事物里的全都浮在天空中。等地震过后,孩子们按下了粉红色的按钮,公园里的事物全都回到原位。
未来的公园真美啊!只要我们努力发展,一定能创造出更加美丽环保的公园。