未来的桓仁作文300字
我的家乡是美丽的桓仁小镇,这里景色优美,鸟语花香,是一个物产丰富,树的种类繁多人杰地灵的好地方。
可是,这么好的一个好地方,就近几年招到了人们的破坏。人们是无忌惮随意砍伐树木,山坡上出现了一大片一大片 ,裸露的土地。最近不知为什么?又刮起了一阵砍伐杏树和梨树的坏风气,杏树,梨树,又快要被砍没了,今年的春天呀杏花可能要看不到了。
山上的小动物被猎杀光了,有一些动物侥幸活了下来,可是他们却无家可归啦,小鸟妹妹生气了,飞走了,虫子来了。 风爷爷生气了,刮起了沙尘爆。地球妈妈生病了,产生各种自然灾害。 白色垃圾随处可见,水被污染啦,空气中弥漫着垃圾的臭味。
环境是大自然赐给我们的宝贵财富,植物是大自然的天然屏障,动物是人类的朋友, 我们应该保护它,爱护它。早就提出了明确的冶理目标。严禁乱砍乱伐,不许捕杀动物。我相信,在不久的将来,我们的桓仁会比原来更美丽,更漂亮。