未来的学校_未来学校作文500字
再过很多年,校园是绿树成荫,鲜花盛开,是多么美啊!
教学楼被刷成粉红色,体育馆被刷成淡紫色,篮球架子在操场上,被勤劳的劳动人们刷成白色和蓝色,很鲜艳,也很漂亮。体育馆里面有羽毛球架子,它是那么简朴、整洁。乒乓球桌也是那么整洁,那么漂亮。在操场上,有健身器材、有秋千等等,都是我们娱乐的地方,操场也比以前的好了,原来有很多石头,沙土,可现在就不一样了,是水泥砖地,砖上面还有很多漂亮的图案,比如:卡通小丸子,明星姚明等等。
教师的墙上面,有很多漂亮的图案,是山山水水,花草树木,让同学们进到教室里就能感受到大自然的美。
这是未来的校园,是多么美啊!
教学楼是采用环保型的塑料建成的,像泡沫一样轻,又像钢铁一样硬。校园的地下还开通了连接高速地铁的通道,每个同学都可以从这里直接往返家里和学校,再也不用当心上学与放学时在马路上的交通安全问题了。
学校的教室,用可以改变颜色的新功能墙壁。上课时,墙壁变成蓝色,让同学们集中精神上课;下课时,墙壁变成绿色,保护同学们疲劳的眼睛;夏天,墙壁变成白色,并发出冷气,让大家感到很凉爽;冬天,墙壁变成红色,会散发暖气,让大家感到温暖。
上课时,老师可以通过智能电脑跟同学们讲课,同学们可以发出指令,跟老师对话、回答问题。
未来的学校是多么神奇呀!