未来的衣服作文500字
我想成为一名伟大的发明家,因为我要为大家做出一件多功能的衣服,我做的衣服可不是普通的衣服。
我做的这个衣服穿上它,你就会感受到夏天的凉爽、冬天的温暖。我做的这个衣服人人都能穿,不管是大人还是小孩,我说的大人是巨人,我说的小孩是婴儿。我发明的这个衣服想多大就多大、想多小就多小。看是不是人人都能穿。是不是格外的方便。我发明的这个衣服不仅能变大变小,还能根据气候改变衣服的温度,夏天热了可以把温度调的低一点,冬天冷了可以把度数调的高一点,保准让你冬暖夏凉。
我发明的这个衣服还有一种特殊的功能,比如在夏天,经常会下暴雨,这个衣服还自带头盔当下雨时,他就会自动打开头盔,而且这个衣服还是防水的保准你不会淋感冒。
在起雾时,看不见前后左右,总让自己觉得很没有安全感,这样衣服会自动让你带上一个眼镜,这个眼镜能让你在雾里看的一清二楚,而且这个眼镜对眼睛没有一点伤害。
这个衣服还带有游泳的功能,没有游过泳的人穿上这个衣服,就会变得很灵活,让人看这像是游泳的高手,去再深的水里游泳也没关系,因为这个衣服带有漂浮的功能,它能够让人在水里变得很是灵活。
这就是我发明的多功能衣服,这就是我发明的让大家冬暖夏凉的衣服。