未来的衣服作文500字
我是宇宙博士,最近研发了一款新产品,那就是——超级感应衣。我的超级感应衣受到全体人民的喜爱。无论走到哪个大卖场都能一眼看到它。除了有神奇的功能外,颜色也很鲜艳,有神秘的黑色,纯洁的白色,清新的紫色等等,再配上蜘蛛侠、钢铁侠、灭霸等人物,每一件感应衣都让你爱不释手。
这个暑假,我和妈妈一起去海南玩,并穿上了我的新产品超级感应衣。一到海边就有一股热浪扑面而来,此时,它开启了自动变冷功能,感到高温后,立刻启动清凉模式,我就像随身带了台空调让我如沐春风,舒服极了。到了冬天也可以自动变暖和哦!突然,天公不作美,下起了暴风雨,我的衣服瞬间开启了防水功能,就像落在荷叶上的水滴,我身上的雨珠滚着滚着就落到了地面上。而我的衣服一点也没湿。来到海边怎能错过刺激的潜水?可别担心我没那水平,此时的感应衣摇身一变成了套自带氧气的潜水服。我像只小海豚,一头扎进大海,游到了海的深处。在那里,我看见了许多海底生物,其中我最喜欢的就是大海龟啦!我拽着它的脚,在四周游来游去,非常惬意。到了深夜,它还能自动变成温暖可爱的小摇篮:像躺在妈妈的杯抱中,不到一分钟,就像小猪一样呼呼大睡。
这件衣服的功能是不是很神奇呀?它陪我度过了一个最有意义的暑假。