未来的智能笔400字作文
一转眼,到了2024年,我成了一位伟大的发明家,感觉像爱迪生一样自豪,我发明了一种生活中离不开的产品——未来笔。
从我小的时候开始,我们用的是一种很普通的一种水笔,它有两种颜:蓝色和紫色,是一支长长的细细的笔杆,里面充满了带颜色的水,下端一个带微型钢珠的金属细管,需要手按动弹出,带颜色的水才能从细管里流出写字,人们叫它自动水笔,其实一点也不自动。你看它很漂亮,可是它有一个很大的缺点:就是漏水,一滴一大片,有时候你不知道的,书上染了一大片,有时候一漏一书包。让你烦,让家长每天唠叨,让我们每天重写作业,我觉得不能在漏了,要改变它,我要发明一种更好的高科技笔。
我发明的这支未来笔是含有芯片的高科技产品,它有九大功能:粗细随意转换、颜色随意转换、墨水释放控制、文字图片复制功能、蓝牙通话功能、投影功能、液晶显示功能和智能记忆功能。未来笔的粗细颜色切换能够满足我们任何时候、任何情况的书写及绘画;墨水释放控制在需要的时候释放墨水,再也不怕墨水漏滴;握笔及坐姿监督感应器,促使我们保持正确姿态;复制功能可以复制一个一摸一样的内容,便于带回家复习;蓝牙通话实施了远程上课;投影功能满足我们的讲听和温习;液晶和芯片又记忆显示功能,这种笔采用金质笔头耐磨,我公司将在2024年大量生产。
这就是我的发明——未来笔。