未来世界学校作文
未来的学校有很多功能,我来和你讲讲吧。
在学校的门口,不需要保安,因为门口装着一个摄像头,而且大门也一直关着,如果有学生来了,只要在教室里按一下按钮(按钮只能是本校老师才可以按,不然按了也没有用),这样大门就会自动打开,门口也不需要学生值周,只要学生一进来,大门就会说:“同学,早上好!”老师一进来,大门就会说:“老师,早上好!”如果早上学校没有老师,老师也不会进不去,因为老师们都设有指纹,谁早到就可以马上进校。
在学校的操场,有记数篮框,记数篮框比普通蓝框多了个记数器,它会帮你记录你投入了几个篮球。这样,你就可以把全部精力集在投球中了。操场上的足球门还有一个特别方便的功能,如果你踢足球没有踢进,只要按一下按钮,地面会射出弹簧,足球又弹会了你脚边,这样你就又可以踢下一个足球了。
在学校的餐厅里,有感应椅,这椅子比普通椅子方便很多,如果是个子高的同学来座椅子会自动降低;如果是个子矮的同学坐下椅子会自动升高。餐厅里的桌子更是方便,同学们把饭和汤放在桌子上,那桌子就会自动递进去,递到最里面同学的位置。
这就是未来世界的多功能学校,你看是不是很先进?