未来医生作文
“叮咚嘟” 、“叮咚嘟”,听,这声音,是在干啥呢?
进去一看,哎哟,您可别吓一跳,一个高大、强状的医生怎么让一个怪怪的机器变成一粒小小小小米般的人呢?
得赶快扔掉这个怪怪的东西,别着急,先听我说:这个机器,叫“纳米医生”机,这个机器是为一些特殊病人创造的,有些病的得的必须长时间治疗,有了“纳米怪医”机器,医生直接到病人的身体里,用医用纳米药枪把药物喷到病人的身体里,就可以让病好的快些。
你想,纳米医生虽然小,但是,它在人的身体里、肠胃里也是很疼的,如果找麻药的话,时间也是有限的,时效一过还会很痛。
当纳米医生进入病人的身体里的时候,会开纳米车。这样医生就可在把病人身体的部分照下来,而且速度也是步行的66倍。
如果不让纳米医生开车,病人的身体对纳米医生也是相当大的,病人一次吃米饭,也要不开纳米车,那纳米医生待在身体里住几个月了。
纳米医生变小后,只要在“纳米怪医生”机器上的镜子照一照,按一下放大镜,就可以恢复了,不过你可别按米键,否则,你就会变得像细胞一样小了。
纳米车,纳米医生、医用纳米枪,合起来一定很贵吧?不,除去医疗费,纳米费大约是30——100元
“纳米怪医生”机器很神奇吧?其实这只是未来世界新奇事物的一小点。听小朋友都唱起了“世界真奇妙,我们来创造!”