未来医生作文
我们的病是谁帮我们治好的?你一定知道,他就是医生,想知道我为什么写医生吗、想知道,那我来告诉你。
医生,是我们的救命恩人,他不仅帮我们治好了病,而且让许多人团圆,不再受病毒的折磨。未来医生一定有许多机器吧!比如:医生的手电筒,别小看这手电筒,它可帮我打败蛀牙,让我们的牙恢复健康。还有:心理测试仪,只要用心理测试照一下,你的肠胃更加舒服,也可以消灭你肠胃的虫。未来的医生他不仅伟大,也是我们的救命恩人。他们的技术无人能比,他们的手也变成了神手,他的医务盒,里面有:增加百分之二十倍的勇气的药水,也有胶布。你也不要小看这胶布,只要你身上那个位置受伤了,只要用胶布粘上,五分钟过后,你就会好了。是不是很神奇呀!
我还知道一些防病常识:防流产、戒烟、过敏、瞌睡、预防便秘、多吃蔬菜。最后我再给大家介绍一个机器。这中机器是自动按摩功能。比如;你很疲劳,你可以拿出这则机器,按下黄色按钮,它会自动为你服务,红色按钮可以帮你做针灸,如果肠胃不良,你就按红色按钮,他可以帮你消灭病毒,让你恢复健康。
未来的医生真神奇,他也是我们的救命恩人,我也希望早日到达那一天,因为我想见见那位神奇的医生。