未来医生作文
未来20年后,我是一名顶级科学家。我发明了一种顶级仪器,它的功能是专门儿给病人治病,他将是未来医生的好帮手。
这种仪器特别厉害,黑色的外表呈圆形,它有一个圆饼那么大。中间只有一个电子屏幕,上面有一组数据在不停的闪烁。每当有病人来看病,只要拿着它在病人的身上上下一扫描,就知道病人得了什么病。
中间屏幕就变成了会说话的嘴巴,他就会告诉医生,病人应该吃什么药,打什么针,用什么治疗方法。在扫描的同时还会发出一种治疗疾病的光,病人的病就好了一半儿,然后再经过医生的治疗,疾病就完全康复了。从此世界上再也不会有医生治不好的病了。
我给这个顶级仪器起了一个好听的名字。叫郑浩牌医生好帮手。我希望以后的人类不再受病痛的折磨,每个人都能健康快乐的生活。