女生嘛报文科的比较多,他也不例外。为了她,理综比文综多好多分的我,亦然选择了她,选择了文科!
情诗
我喜欢她以很久,曾有多次机会我没有抓住,没有向她表白,原因很简单,我没有勇气。身边的你们让我没有勇气去表白,我有点害怕,还是没有自信吧。终于,一个星期二的晚上,我有机会坐在她旁边。没有犹豫我拿上本子和笔就去了。在其他同学的欢笑中,我准备对她表白。突然,管纪律的吼了一声,不叫说话,刚刚到嘴边的表白有咽了下去。无奈之下我只有写情诗。用这种方式,我认为不算是表白,既然自己没有勇气去表白,那就只能这样了。我写的情诗就是我要表白的话。写好后,我感觉心跳急剧加快,特意测量了一下,每分钟竟110下以上,绕操场飙几圈也没这样啊,我开始怀疑自己的心态,原来自己竟如此地,,,我也没有词形容呀。我终于开口对她说,看表几点了。八点零五了是吧。我一边说着一边写下8:05字样,而后递给她。
拒绝
结果帮助了我,说实际的,纵然是她答应了我,我还真不知所措呢!面对身边的你们,我感到了压力。虽然我遭受了拒绝,但是,对梦、我追求了!我是为爱而报文科的,当然我也要为你走下去!
分科
老师是先念到我的名字在哪班,而后念到你的名字在哪班的。我是听的很清楚的。此班是我,彼班是你,此生我们无缘同窗共读。我只能:在此班默默地为你加油;我只能:在心底追忆我们同窗共读的难忘岁月;我只能:每天盯着黑板,无聊时看看书,再也无法看到你那迷人的脸庞;我只能:对着白纸,书写文章,抒发感情。
聊聊
很多时候,我常常在想:为什么一个男生会喜欢一个女生?我为什么会喜欢她?她有什么?我从她那里能得到什么?太多的疑问,没有答案。对了,还有,什么事勇气?勇气又是什么?有了勇气我就敢去表白了吗?哪里又能得到勇气呢?长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。早知如此绊人心,何如当初莫相识!
现在
我现在还能为了谁,干什么去?