为什么我还是孩子 我的心里话作文300字
作业,考试,这几个字已经在我的脑海里中保留了有五年的历史了。为什么老师、父母都不体会我们的而且还给我们添加负担。
就拿这件事来说,星期五的时候我兴高采烈的回到家,可妈妈突然说了一句,你快点把作业做完,我随口问了一句:有什么事吗?妈妈就说漏嘴了,她说:星期六的时候我要带你去学播音主持还有珠心算,我大叫了一声,你还让不让人活,妈妈突然向我吼了一句说:这不都是为你好。我没有在说话,只是跑到房间里看着天空听着mp5,有时候我觉得自己最亲的亲人也不理解自己的感受。
为什么我还是一个孩子?到至中我都在问自己同一个问题,那就是我是不是小孩?我有时都不敢相信自己还是个小孩。
我希望家长们都想一想是不是给自己的小孩太多压力了,是不是应该放松一下我们这样对我们会更好。