今年暑假的时候,我和妈妈一起去大连玩。
大连海边的海水特别的清澈,能看见水里的石头和沙子。石头是多样的:有的有花纹,有的颜色非常鲜艳;有的像日出;还有的像一棵树,非常美丽。海中间有一个小岛,叫棒棰岛。这个岛从远处看前面大、后面小,像一个洗衣服的棒槌,所以叫棒棰岛。这个岛上有很多高大的树木,十分茂盛,远处看绿油油的,非常漂亮。
我站在海边,海水一会儿涌上来,一会儿又慢慢地退回去,像大海在唱歌一样。浪花的是白白的,一道一道的,像花朵一样,真好看。远处还有几只鸟在蓝蓝的天上在飞,妈妈说大概是海鸥。
棒棰岛的左右两旁还有几个小岛,还有几个小岛,有黄色也有绿色的,黄色的岛上只有石头和沙滩,绿色的岛上郁郁葱葱,都很漂亮。
大连有蓝色的天空、金黄色的沙滩、绿色的小岛,可真美啊!