我爱家乡的春天200字作文
我爱家乡的春天,因为家乡的春天是美丽的。
春天的早晨是安静的。翠绿的山上没有一点声响,只有无数棵茂盛的大树。那些大树好像在安详地睡觉,就连风吹过,它也一动也不动。小花也宁静地躺在鲜绿的草坪上,像一位美丽的姑娘,躺在舒服的床上,熟睡着。
春天的中午是热闹的。小鸟飞了过来,站在树枝上,唱着那动听的歌声。我想:那小鸟真可爱。一阵风吹过,这一次的风把熟睡中的小花,大树,全都叫醒了。大树伸了伸懒腰,小花睁开眼睛,透出了一股花香。我走到草坪上,采下一朵小花,闻了闻,真香啊!蝴蝶也被花香吸引了过来,停在一朵小花上,好像在吮吸着花瓣上的露水和花粉。还有的蝴蝶在桃花树下飞来飞去,像是在炫耀自己美丽的裙子,并跳着舞。
春天的晚上比早晨还要宁静。大树和小花都睡着了,周围一片寂静,只有无数的星星在天上眨着眼睛。我也回到家中,进入了梦想。
我爱春天,更爱家乡的春天!