我爱我的七(四)班 我爱我班作文300字
我们是七年级四班的一员,我爱我的班级!
每天迎着朝阳、向着蓝天,七四班的我们背着书包,带着微笑来到学校。
看见老师时,我们笑着问好;看见同学时,我们笑着问好;看见这个世界的一切美丽的景色时,我们会笑着问好!
我们爱自己的班级:一次又一次的获得荣誉的<文明班集体>旌旗!这是我们因为爱自己的班级而做出的巨大努力——因为我们坚信:为了班级,所有的努力都不会白费、所有的一切都有意义!
我们团结:我们在跳长绳的比赛中荣获了第一名;即使摔倒又怎样、即使被绳刷到又怎样,我们一点都不觉得痛!
我们的舞蹈跳得好:不会又怎样,学啊!
不是快班又怎样!不是年级第一又怎样!我们爱我们的班级!我们爱我们的同学!我们爱我们的老师!我们爱我们的!七四班!