我爱我校作文
我是南山学校小学三年级的一名学生,我们学校成立十周年了,她还非常年轻,正在茁壮地成长,她非常现代,非常美丽。能成为南山学校的一名学生,我感到非常荣幸、非常自豪。
我们的学校座落于美丽的千岛湖畔。当踏进校门的那一刹那,一幅迷人的图画立刻闪现在你的眼前。首先,映入眼帘的是学校综合楼,建造宏伟、壮观,左边是新建的学生食堂,可以容纳下一千多人同时用餐,右边是一座高大雄伟的大山。看,操场的四周有棵棵桂花花树,每当金秋时节,桂花欣然怒放,一阵沁人心脾的香味迎面扑来还有那火红的石榴花非常惹人喜爱一棵棵雪松也像一排排整齐的士兵守卫整个校园。
我爱我们的学校,因为我们的学校是学习的乐园,学校特别注重学生的素质培养,为高样培养了一批又一批优秀的学生。
每天早上,当金灿灿的阳光把我们的教室照亮,那些活泼可爱又顽皮的同学,让安静的学校沉浸在欢乐中,在学校里,可以和同学一志玩耍,在学校里,可以学到很多很多的知识。
我爱我们的学校,我爱那宽敞的教室广阔的操场,碧绿的草坪,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚印。