我爱我校作文
我的学校——市实验小学。她是我知识启蒙的摇篮,她是我飞向未来的翅膀。
踏进校园,首先映入眼帘的是那被五颜六色的花草、树木装扮着的大喷水池。那美丽的一草一木,就犹如含苞欲放的我们沐浴在园丁的呵护下,享受着知识清泉的浇灌,生机勃勃的茁壮成长着。
我喜爱热闹的操场,我更爱静谧的图书馆。那里有一排排整齐的书架,上面摆放着各种各类书籍。从一年级踮着脚抬着头,到现在的“随心所遇”,伴着那油墨的清香,我尽情地在书海中遨游。耳边常常会回响起高尔基的话语:“书籍一方面启发了我的智慧和心灵,一方面帮助我从一片烂泥塘里跳出来。如果不是书籍的话……我就要被愚蠢和下流淹没。”感谢你,亲爱的图书馆,你为我的成长推波助澜!
我喜欢美术课。她能让我脑海中缤纷的色彩洒泼在画纸上,让一张张白纸变成了一幅幅美妙的畅想曲。
我更喜欢信息课,那一台台崭新的电脑,一个个洁白的键盘在一双双稚嫩的小手的敲击下,映出了一串串美丽的字符。
校园里除了我们还有老师,他们是我们的护花使者,是我们最敬重的人。没有他们,我们这些小花儿们就得不到园丁般日复一日的精心护理,没有他们,我们就不能在知识的大道上前进。老师,有了你们,校园里充满了情和爱;老师,有了你们,我们才有了飞向未来的翅膀……
啊!我爱我美丽的校园——实小。