我毕业了作文
今天是六月三十号,也许对别人来说是个平常的日子,但对我而言,是个极具充满意义的日子,怀着对同学与老师的不舍与感激,今天,我毕业了。
老师走进教室,为我们颁发毕业证书,看着老师,我想起半年前发生的故事。那是一个下午,我突然肚子疼,作业都写不了,老师走过来,关心地问我道:“你肚子好些了吗?”我点点头,老师笑了笑从我身边走了过去。晚上回到家,老师突然来电话,原来是询问我肚子怎么样了,我还了解到原来老师今天也不舒服,我心里一阵感动。我再一次仔细而又认真的听着老师讲话,我知道也许以后就听不到老师对我们的教诲了。谢谢你,老师!当我拿到毕业证书的那一刻,我知道我已经不是小学生了,与同学们老师们相处的日子结束了,迎接我的是中学同学们与老师。
当与同学老师排着队伍跨出学校大门,那一刻,六年来的一幕幕像一台放映机在我脑海里迅速闪过,鼻子酸了,有了想要哭的感觉,泪水已在眼眶中打转,即将滴落。突然间,对同学们的一些愤怒与仇恨,在跨出校门的时候已经消失的无影无踪了。最后一次回头,望着昔日的窗友,尊敬的老师。美丽的学校,我的眼泪情不自禁的流了下来。再见了亲爱的伙伴,再见了敬爱的老师,再见了我崇敬的樱花小学,再见了!我永远不会忘记你们的!