我长胖了写人作文
我是一个爱跳舞的,女孩子。从幼儿园中班就开始学习跳舞了。一直学到现在。已经有七年的时间了。
最近,不知为什么。刚吃饱不到一会儿。就觉得肚子有些饿。还想吃。而且一吃也能吃上一碗。明明吃的饱饱的。谁知才过半晌,我的肚子又饿了。妈妈不让我在吃呢?要知道。跳舞的人可不能长太胖了,这次,我又有了这样的感觉,我称了一下体重,62斤左右。下午,我吃了一个大饼子,肚子都快要撑破了。我想这次肯定不会再饿了。
于是我和隔壁的小胡,去外面玩。才玩了一会儿肚子就开始打‘鼓了,哎,真烦人。我这是怎么了,难道是因为消化的太快了?不可能吧,原来的时候才不是这样呢。难道是我长胖呢?人,胖了一般才会不停的想吃,过年回家的时候,小姨妈说我的大腿,比大姨妈的还粗,我有点不好意思,就急忙说道,才不是这样是因为我从小就跳舞,跳粗的,没听别人说跳舞的人腿粗,真是没文化。哈哈哈,我,得意的笑了起来。没关系,我还是以一往如前的尽情的大吃。虽然这么说。我这几天一还是,感觉长胖了,有点,担心,又长胖了。回到我急忙又去称了一下体重。我的天呀,有68斤,重62斤长到了68斤,长胖了六斤呀。可这中间只隔不过一个星期,真是不可想象。妈妈我长胖了六斤。我担心的说。没事只需要多运动一下就可以了,不比太担心。妈妈安慰我说。虽然我还是有点担心但又能怎么办呢?看样子平时要,多注意了。
虽然现在生活水平提高了,也不能暴饮暴食。毕竟健康第一重要。