我的宝贝石头-优秀状物作文250字
在我的房间里,有一块鹅卵石和一块普通石头。它们都是我的宝贝。
鹅卵石只有一块橡皮擦大小,是椭圆形的,它的颜色是由土黄色和青色组成的,非常漂亮。
那块普通的石头,你听到这个名字一定会想:这没什么好说的。虽然它是普通的石头,但是它的纹理非常特别,不像那块鹅卵石那么单调。这块石头比鹅卵石大一些,底色是白的,花纹是橘黄色的,有的像桥,有的像山,还有的像河,看起来像幅画。最明显的地方就是石头上的那个黑点,非常像一只可爱的小鸡,于是我就给这两块宝贝石头分别起了名字:鹅卵石叫“土地石”,那块普通的石头就叫“小鸡过河”。
我非常喜欢这两块被我称为宝贝的石头。