我的表哥小学作文
我的表哥,是一个文静的人,今年上高三,是班里的尖子生。有什么活动,总少不了他的份。他有一双有大有圆的眼睛,高高的鼻梁上架着一副透明的眼镜。一张嘴里,出口成章,实在叫人佩服不已啊!
表哥有一个和我一样的喜好,那就是爱看书。每当他走进书店,就会把全部精力都使上,一点也不留,完全沉迷在书里面。有一次,表哥来我家,刚好爸爸从杭州的朋友家借来了几套书,表哥用千里眼。顺风耳知道了这个消息,二话不说,拿着书,像一匹千里马似的跑到我的房间里,锁上了门,生怕书会被别人抢走。时光流逝,一下子就到了中午,该吃饭了。哥哥还在楼上看书,我在楼梯边叫:“哥哥,吃饭了,快下来啊,今天中餐很丰富。有你爱吃的糖醋排骨啊,不来就要被我吃光了啊。'本来他听到这个消息,应该马上下来和我抢,可今天哥哥没有下来。过了几分钟,哥哥还没有下来,我使出了我的杀手铜:狮子吼。“哥哥吃饭了!'这一声,好像大地都被振得颤动起来。又过了几分钟,只见哥哥一手扶着楼梯的扶手,一手还拿着那本书......
哎哎哎,你叫我怎么说他才好呢?说他不好,他又是尖子生。说他好,他又这么爱看书,每次都把我的书借光。总而言之,我的表哥就是这样一个人:文质彬彬。又爱看书。