我的表哥小学作文
我的表哥已是六年级的学生了,他叫孙志明,今年十二岁。他可顽皮了,整天没一刻闲着。
暑假的一天,表哥做完了作业,打电话过来,说要到我家住上几天。我答应了。
表哥一到我家,就忙着踢足球,玩游戏……,而且总拉着我一起参加,玩累了就去看电视。自从表哥来到我家后,我家就没有安静过。玩了几天,我感到有点累,也有点烦,总盼着他早点回家。几天后,表哥大概真玩累了,跟我打个招呼,便回家去了。这下我总算可以清静一些了。
表哥一走,我独自一人看书,做作业,看电视。可时间一长,竟又想起表哥来,真希望他能再来陪陪我。说来也巧,表哥真来电话了,说要到我家来再住上几天。我开心死了!
表哥一来,又带着我去踢足球,教我什么带球啦,传球啦,射门啦……我只顾跟着他追球。烈日下,本来皮肤黝黑的我,几天下来简直成了一个非洲男孩,妈妈也说我快变成“小黑人”了。
快开学了,表哥又要回家了,我又可以清静下来了。这个暑假,表哥来我家,带着我“野”,我开心;表哥回去了,家里变“安静”了,我也开心!