我的表姐作文
我有一表姐。今年12岁,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛
暑假的一天,表姐来我家一进门表姐就对我说:“表弟,请你把我领到书房去好吗?”“表姐,好,跟我走。”我说,表姐来到书房拿起一本作文书认认真真的看了起来。边看边拿出随身携带的笔记本把好词,好句,美段记录下来,我问表姐:“你写这些东西干吗?”表姐说:“我把这些记录下来可以在写作文的时侯派上用场。”听完表姐的一番话我不由自主的竖起了大姆指,姑姑走了进来,我问姑姑表姐这次考试得多少分,姑姑说:“还可以,门门上90分,全班第一名还是三好学生。”我惊呀不已,吞吞吐吐的说:“姐姐是good。”
表姐令我佩服,她热爱学习,勤学苦练期期是三好学生,我一定向她学习。