我的“虫”老妈作文
我妈是一只“网虫”,她一上网我就有“苦头”吃了。记的有一次,我打乒乓回来,一进门就看见老妈在玩电脑,我走过去说:“妈,你都玩这么长时间了,让我玩玩吧?”“好吧”老妈很不情原的从椅子上起来,让给了我。可才过了10分钟,老妈就回来了,说:“现在该你休息了。”天啊!我才刚“聊”,老妈就把电脑“抢”了回去。
我妈不但是只“网虫”,还是一只“糊涂虫”。一天中午,妈妈叫我去看看饭烧好了没有,我一看傻了眼,忙到书房“报到”:“我的老妈啊,你连电饭煲的开关都没开,想叫我吃“稀饭”也不用这样啊!”老妈把这句话重复了N遍。我的糊涂虫老妈啊,比想让我什么时候吃饭啊。。。。。。今天中午要挨饿。。。。。