我的春天来了作文
十几日咳嗽转好了,我的春天来了。
这些天咳嗽的似乎有些恍惚,时间好像过的太慢,每天浸泡在咳嗽的氛围里,都快忘了往常的痛快生活。
记得那年,我咳嗽的实在厉害,成日坐在我身旁的你,将你阿姨从泰国带回来的蜈蚣丸给我吃,说是看着我这样实在难受至极,那段时间得到你的照顾实在太多。
今年,也是春天时候。你我已很久没再见,我的春天来了,你却没有来。
前些日子,看着门口光秃秃的树,没过多久长出了嫩绿的新芽,这些天更是枝繁叶盛,春天的脚步越来越近,也将要离开了,夏天在不久后也要到来了,门口里的人来来往往,一日又一日,千姿百态的各自生活。
在三月里的最后一天,阳光正好,我也很好。
有诗云:“陌上桃花三月开,微雨南风入梦来。”
我的春天来了,心中装载的梦想即将启程了,三年寻一梦,梦里桃花朵朵开,还有你那醉人的微笑。