我的独立经历作文450字
暑假之前,我一直都很少锻炼,但我体重还不算重,六十斤。暑假开始,我越来越懒散了,就是吃了睡,睡了吃,吃完写作业的那种。
后来,七月下旬奶奶为了不再让我这么懒惰下去,给我报了跆拳道班班,趁暑假锻炼一下身体。暑假里,每周一到周五都有跆拳道课,这个把我彻底累趴下了。因为每节课都要跑步,压腿又累又疼!
奶奶让我练跆拳道是想让我减肥,我自己觉得六十斤应该不算重啊,可奶奶就觉得我很重,又肥。所以,我下定决心要刻苦训练,减轻一些体重。
暑假,除了训练跆拳道还有吉他,练吉他既能学习,又能减肥,因为吉他很重,而且老师家离我家很远,可以走很长的路。
虽然,我很刻苦的想减肥,但事情总是不如意,这个暑假我非但没有减肥,反而种了二十四斤,可恶!可能是我吃太多肉了吧!唉!
暑假,我也长大了许多,因为奶奶给我安排好跆拳道课以后,就和爷爷会韶关看病去了,所以一个暑假都是我一个人生活,自己独立!这个假期我吃饭都是自己洗碗,自己煮饭,自己洗衣服。
这个暑假,我有两个超级大变化,一是长胖了,二是我学会自己独立了。这可是很难得的,以前我都不洗碗的,吃饭都是奶奶把饭端到桌上,我去吃,吃完就走,碗就放在那里让奶奶洗。而现在,经过这一个暑假的生活,我改变了很多!我已经不是从前那个我了,今后的我会渐渐变强,渐渐独立!