我有许多梦想,它们多得像天上的星星数不清。
有时候我梦想能成为工程师,建造一种神奇的空中桥梁,这种桥像彩虹一样建在空中,车辆可以从上边通过,这样就减少了路面上的车辆,让我们美丽的城市不再拥堵。每次周一早上去上学的时候,看到拥挤的车辆像蚂蚁一样慢慢的行进时,我总会想到我这个梦想,长大后,我要成为一名工程师。
我想成为一名科学家,每天早上看到妈妈坐在镜子前涂各种化妆品,我就会问妈妈:“妈妈,为什么要在脸上涂这种东西?”妈妈总是说:“你没发现我脸上的黑点了吗?这是开始变老的征兆。”每次我都听不懂,但我听妈妈说到了变老这两个字。我想到了外婆脸上的皱纹,难道妈妈以后也会这样吗?我想发明一种东西能让外婆脸上的皱纹消失,能让我的妈妈永远年轻。
我还想成为一名发明家,为我的爸爸发明一种能工作的机器。爸爸有许许多多的工作要忙,有时候忙起来都顾不上吃饭,我想发明一种机器,可以为我的爸爸分担工作,爸爸就不会那么劳累了。
小小的我还有很多梦想,但是我知道,只有等到长大后这些梦想才会实现。现在的我要好好学习,为了实现我的梦想而努力。