我的“怪”同桌作文
我的同桌真是一朵奇葩,常常一句话噎死人,和他在一起很危险,因为肚皮会抽筋。在路上,看到一个中年人在路旁卖香蕉,他:“请问这香蕉多少钱一斤?”“六块。”“擦!抢劫呐?人家一块钱都不知道多少斤了。”
办公室里,我在问问题,被物理老师骂了,他过来:“整个办公室又不是只有一个物理老师,换一个。”说完就拉我走,留着老师头顶冒烟。
在他家,常常跟他妈妈吵架,他妈:“我怎么就生了你这么个儿子。”“再啰嗦我就叫我爸把你给换了。”弟弟:“哥哥,你不能这样跟妈妈说的。”同桌:“你也来教训我,我不要你了,出去再生一个。”