我的“怪”同桌作文
我的同桌可以说是世界第一“怪”的同桌,在作文中选题中没有一个合适我的世界第一“怪”同桌。
第一怪:平时我们上手工课的时候,我们都在认认真地在做手工,只有我的“怪”同桌把纸剪得破破烂烂的满地纸片。剪完后他还不扫。今天我值日,我来扫地。可他对我说:“卫永晟,收拾书包回家,你的值日我来做!”
第二怪:平时中午(夏天)我们吃完饭后都要买一根雪糕吃,好让自己凉快一下。可是我的“怪”同桌不买,宁愿自己炎热,也不花钱。后来我知道了原因,他把他的储蓄26元钱都捐给了希望工程,真让我赞叹不已呀!
第三怪:平时下课,他像憋了一天气的疯狗,听到下课铃一响就冲出了教室。别看他下课疯疯癫癫地,可是他上课一句话都不说。这下你知道他为什么像憋了一天气的疯狗了吧!
第四怪:平时的作业他多多少少没做完。李老师留下的口头作业我们都忘了做了可是他却不折不扣的完成了这项口头作业。真让我敬佩呀!
这就是我同桌,一个又“怪”又活泼的阳光男孩!