我的闺蜜作文
一张美丽的瓜子脸,一对柳叶眉下是一双宝石般的眼睛,好像会说话一般;一张粉嫩的樱桃小嘴,好像果冻一样柔软;一头乌黑的长发在阳光下好似镀上了一层光圈,如同一位误入凡间的天使。
你是我的同学,我的朋友,我的闺蜜。在以前,我们俩手牵手走过街道的每一个角落;一起解决学习上的难题;一起谈天说地……那时的我们是那样的天真,那样的活泼,那样的难舍难分。我能和你做朋友,我感到很幸福。
可是,闺蜜之中也出现了“第三者”,所有的缺点都暴露了,我们也出现了一言不合就吵架的情节。本以为会地久天长的友谊就这样破灭了。友谊真的变得廉价了吗?到底是你变了?还是我变了?心疼久了,渐渐地也就麻木了,我们再也回不到以前了。
你总是以为我不会受伤,其实我只是不想让你为我难过;你以为我不会在乎,其实我只是不知道该怎样去表达;你以为我很坚强,只不过是因为我学会了伪装。那么多年过去了,你除了知道我的名字以外,又何时真正的了解过我?
这样的友谊真的好累,我真的坚持不下去了,请原谅我的不守承诺。偶尔你也会向我分享一些事情,可是我只闻到了炫耀的味道;你会“亲手”揭掉我的伤疤,玩笑过后,从不会认识到你的错;你总会排挤和评价我的另一位好友,可惜你从来不知道,她在我心中的位置比你更重要。
她会在伤心时向我倾诉,她会把开心事向我分享,她会鼓励我继续努力,她会安慰我,同时还会牵挂我……
其实真正的闺蜜就是这么的简单,你却时常埋怨我不懂你,我只不过是不想再了解你罢了。
我们之间的友谊早已走的了尽头,连接着我们的不过是一层普通的同学关系而已,我们俩注定不是一个世界里的人,既然不合适就散了吧!
我亲爱的“好闺蜜”啊!我们的友谊就这样结束了。