我的好朋友水彩笔作文
我的好朋友水彩笔已经陪伴我度过了一年的时光,我们俩现在已经成了形影不离的好朋友。
水彩笔有一个美观大方的“家”。它是深蓝色塑料制成的,长方体,上面有一个把手,把手旁有两个按钮,它的正面有一只白白胖胖的猪博士,正高兴地冲着人笑呢,仿佛在说:“欢迎参观水彩笔的家,水彩笔们会随时为您提供优良的服务!”。
透过水彩笔透明的“家”,便可以看到排列得整整齐齐的水彩笔,它们像一个个整装待发的士兵一样。水彩笔们都是相对的,分布在“家”的左右两侧,每侧住着六个兄弟姐妹,中间用塑料板隔开。尽管它们的“家”宽度只有2厘米左右,已足能装得下水彩笔那窈窕的身体。水彩笔的旁边有一个架子,这个架子可以使水彩笔固定不脱落。这样的装置既坚固又便于携带。
使用水彩笔的方法也很简单。先用手把水彩笔盒拎起放在桌子上,接着打开把手旁边的两个按钮,水彩笔盒就会自动敞开,这时,你会看到各种不同颜色的笔,然后,你可以通过笔盖的颜色来拿出你需要的水彩笔,再拔开笔盖在白纸上画上各种图案,最后,再用笔后面的不同形状、颜色的印章敲在空白的地方,一张美丽的画就完成了。注意!水彩笔只适用于3岁以上儿童使用,慎防儿童吞食。
我的水彩笔是专用纤维笔头,共有24色,书写流畅,色泽鲜艳,经久耐用!它真是个绘画专家!用它,我可以描绘出海鸥在水天之间展翅翱翔,马儿在草原上驰骋万里,江南小桥流水人家的美好景色,参天大树,欢快的鸟儿,高楼大厦,夜晚的繁华景色……它为我的图画增添了光彩,使我的画更加完美!有了水彩笔,我可以用我的双手描绘出这个五彩缤纷的世界和大自然一切美好的风光!