我的回忆作文700字
三年前的夏天,炎炎的烈日,热的让人无法呼吸。刚刚小学毕业的我整日呆在家里,哪也不想去,于是在家用手机申请了QQ号,迷恋上了QQ。
也许是一个人闲的无聊,也许是年少的无知,也许是青春的懵懂。我在QQ上胡乱的加附近的陌生人,我想认识更多的人,结交更多的朋友,于是Q上一夜之间多了一百多个陌生人,我和那些人聊天聊的一发不可收拾,甚至是熬夜的和他们聊天。和他们聊天我找到了我的存在感,我觉得我的生活多了他们变得多姿多彩了,我每天什么事情都不干,只知道拿着手机聊天。
其中的一个陌生人的和我聊的甚是欢快,他在酒吧里上夜班,因此,每天晚上他都会陪我聊一整夜。我听说网上认识的人大多是骗人的,于是我我也不愿意轻易的就把我的真实姓名和一些本人的照片公布于众。于是骗了他,用了别人的照片,用了假的名字。每次,他让我和他视屏聊天,我都会坚定的挂断他的电话。我和他有个十年的约定,十年以后,待我大学毕业,他就会娶我,那时的我沉浸在爱河里无法自拔。以至于开学以后还会熬夜聊天,学习下降了很多,后来,我害怕他再打扰我的学习,把他加入了黑名单。自此以后,再无音讯。
茫茫人海中,是前世的五百次回眸,换来了今生的一次擦肩而过,我们可以成为朋友,或是恋人。那么多的人,我们却偏偏遇到了彼此,这就是所谓的缘分。所谓真正喜欢一个人的时候,你的第一感觉或许会是幸福,开心,激动,而我,喜欢一个人的第一感觉竟是自卑。我害怕他知道我的一切缺点,一切不好,是自卑的心里让我不得不丢弃他。我还是会时时刻刻关注他的消息,偶尔回家会翻翻他的朋友圈,想知道他在干什么。就这样,三年,过去了三年,我没能忘记他,但我却没有理由再次想起他,终于,我鼓起了勇气,我再次加了他,而他的生活早已改变,他不再是一个人,他身边有了宁一个她,他结婚了。呵呵,或许这是我最想看到的结果吧,他现在过的很好,我就很知足了。或许,我从未爱过你,因为,你的离开我反而觉得是一种释放。
慢慢长大,慢慢成熟,也慢慢理解了,原来,感情最经不起的考验,是时间。或许多年以后,我们还会见面,那时的我们,或许会是朋友。回忆起我们的曾经,我不会再觉得幸福和甜蜜,只是觉得当时的我怎么可以那么的幼稚,或许,那时的我,正在成长。
夏季,又是夏季,风吹散了我和同学,吹散了我和老师,吹散了我和你,吹不散的,是友谊,是敬意,是回忆。愿一切安好。