我的家庭作文
我的家庭很温馨,有四口人,我、爸爸、妈妈、姐姐。
我的爸爸是一位受人尊敬的村书记。我的妈妈是一位温柔美丽、勤劳的全职太太。姐姐呢,是一位品德兼优的好学生,爸爸妈妈可为我自豪了,因为我是一位小班长。
我们一家总是和和睦睦的,可幸福啦!
我的家庭
我的爸爸是个好爸爸。
我的妹妹常常欺负爸爸,我也不知道爸爸为什么不还手,他对妈妈常常说:“你看你的女儿,总感觉她老爹好欺负,常常欺负我。”
“不管,谁让你好欺负呢?”妈妈说,“郑江秀,别欺负你爸爸了,总感觉你爸爸好欺负。”
这就是我的家庭。
我的家庭
在家我是那么的幸福。每天,外婆都要给我做我喜欢吃的饭和菜,所以我现在变成了一个小胖墩儿。爸爸是名英语老师,教会了我许多英语知识。我生病的时候,妈妈给我买许多药,让我赶快好起来。爸爸妈妈还给我买了许多中国古典名着、世界名着和课外书,我从中增长了许多知识。
我有个幸福的家庭,他们关心我、爱护我,让我健康成长!
我的家庭
今天的天气格外晴朗,阳光照在我们的身上暖洋洋的,就好像是来到了春天。
爸爸和妈妈趁着这大好天气开始了一年一次的家庭大扫除。我们各自忙着自己分配到的任务:爸爸在擦玻璃,妈妈在扫地。我看见爸爸妈妈干得已经满头大汗,气喘吁吁,就跑过去帮爸爸妈妈擦桌子,他们看见了都夸我是勤劳的好孩子。
不一会儿,家里就窗明几净,地上也变得干干净净。妈妈看见了咧开了樱桃小嘴,我看见了笑出了可爱的小酒窝,爸爸看见了更像成熟的石榴那样笑得合不拢嘴。
大扫除虽然很累,但是看见家里变得一尘不染,我们一家人个个都眉开眼笑,心里乐开了花。