1.有一个美丽的地方400字作文
我的家乡,是一个景色秀丽的地方。那里溪水清清的,田野黄黄的,给人一种念念不忘的感觉。
我的家,左面是田野,到处都是浓阴。金黄的油菜花谢了,结出了密的嫩芽;黑白相间的蚕豆花谢了,长出了小指头似的豆荚;雪白的萝卜花谢了,结出了一蓬蓬的种子。
我的家,前面是一条小河,非常清澈,比城里的人工湖好多了。孩子们在铺满草的土坡上,翻跟斗,竖倒立。草地十分柔软,比城里体育馆的而电子还要强。
我的家,后面是蔬菜棚,有冬瓜、南瓜、丝瓜、黄瓜、豆角……青色的丝瓜炒熟后非常香,深绿的冬瓜和排骨炖在一起
是最佳搭配,黄色的南瓜做成汤是最好吃的……
我的家,右面是水果园。那里有苹果、橙子、西瓜、桔子、葡萄……红彤彤的苹果又香又脆,黄橙橙的橙子和紫红的葡萄酸甜可口,红瓤的西瓜好吃极了……
我的家,是一个美丽的地方!