我的姐姐作文
我有一个姐姐,是我大伯家的女儿。她今年12岁,在奔牛实验小学五年级(5)班。她长得很漂亮,有一双大大的眼睛,有弯弯的眉毛,一头乌黑的长发,她的嘴巴像樱桃一样小巧,笑起来特好看。
姐姐有一个爱好,非常喜欢画画。她在家没事的时候,总会拿出水彩笔,在纸上涂啊画的,她家里得墙壁上到处贴满了她的画。
以前我经常和她抢扭扭车玩,她要玩,我也要玩。两人经常吵架,她最终总是会让着我。妈妈常常为此批评我不懂事,不懂得谦让。现在我上一年级了,知道自己这样做是不对的。我发誓以后再也不会和她抢了。
姐姐的成绩很棒,每个学期都会捧着奖状回家,家里人都称赞她。我一定要象姐姐学习,成为一个优秀的小学生。