我的姐姐作文
我认为我的姐姐是天下第一好的姐姐,她幽默风趣,温柔宁静,学习超棒身体优,是一个称职的姐姐。
我从小就受姐姐的照顾。记得有一次,我出门的时候手还没拿出来,姐姐就关上了门我当时痛得说不出话来了,姐姐被吓哭了,一个劲地安慰我,接下来的几天,姐姐拿她的零食给我吃,拿她的Itouch给我玩,喂我吃饭,喂我喝水,陪我散步,把我照顾的无微不至,直到我回昆明。还有一次我踢易拉罐把脚踢破了,结果脚划破了,伤口发炎感染,家里没有人,只有姐姐帮我处理伤口,啊啊我的惨叫一声又一声,妈妈回来了,看着我们,妈妈立刻明白了是怎么回事,抱着姐姐什么也不说。
我喜欢我的姐姐。