我的姐姐作文
我有一个姐姐,她已经是高二年级的学生了。但我却从来没有见过她,所以,我常常地想:她长得会是什么样子呢?她有乌黑亮丽的长发吗?风儿一吹,她的长发飘呀,飘呀,漂亮极了!她喜欢穿什么颜色的衣服呢?如果她喜欢穿白白的长裙子,她肯定就会像童话里的仙子。如果还长有一双翅膀,那就更美啦。不过,那时她就不能坐在教室里学习了,人们会把她送到动物园去的。
有时,我感到她离我很近,近得就像在校门口等我回家的姐姐。有时又好像离我很远,远得就像天上那颗星星,天边那朵彩云。但是,不管近和远,我知道她一定很爱学习,因为她告诉我她要考上她理想的大学。因为她会教我怎样复习功课,怎样做一个好学生。我想她一定很乖,和我一样喜欢听老师的话,她妈妈一定会买很多好吃的冰淇淋放在冰箱里,但她从来不给我吃,不过,我一点也不生气。
很奇怪我有一个这样的姐姐吧?告诉你吧,她是我在网上认识的姐姐,很羡慕我吗?不能和我抢哦!