我是一个既漂亮又可爱的女孩儿,我平时最喜欢看书啦!妈妈都叫我“小书虫”呢!
我一年级时办了我人生中的第一张借书卡,一张卡可以借两本书,渐渐的,我长大了,后来我又办了一张卡,现在我可以借四本书了。
我看了很多书,其中印象深刻的是《苹果树上的外婆》,这是三年级的必读书目。故事中,有个小男孩儿叫安迪,他既没有外婆又没有奶奶,非常的可怜。有一天,安迪独自去家门前的一棵苹果树上玩耍,突然,苹果树上出现了他自己的外婆,外婆的样子非常怪,头戴一顶羽毛帽子,身上穿着一件丝绒裙,腿上穿着花边裤,样子很年轻,她很有钱,挎着个小包,她和安迪坐上外婆自己设计的小轿车,一起去套马杆,外婆的小轿车里有很多的按钮,一按红色按钮,就会出现好多盘子,里面装了许多美味的食物;一按黄色,就是安迪喜欢的橙汁;一按白色,就出现外婆喜欢的猪肝汤。她和安迪一起去海上航行,看看有没有海盗·······他又见到了奶奶,他跟奶奶一起收拾屋子,一起帮奶奶聚钱,奶奶有帮安迪织毛衣······从此他们是幸福的一家人。
从这个故事中,我知道了一个道理,世界上没有什么不可能。
希望大家像我一样做个“小书虫”吧,热爱看书,喜欢看书。你们知道我看书看到什么程度吗?一个晚上我能看完一两本书呢,比我的妈妈还厉害呢!希望大家支持我,鼓励我,给我投票哦!