我的六一心愿优秀的作文
心愿是多种多样的,每个人在不同的时期也会有不同的心愿;能够实现的心愿固然美好,那些不能变为现实的心愿,却也不乏为一个美丽的梦想、真诚的愿望。这是我人生中最后一个六一儿童节了,我的愿望还是没有实现,真希望爸爸妈妈完成我的心愿。
每一次六一儿童节的愿望我都记得:7岁那年的愿望是爸爸、妈妈陪我一天,结果妈妈说,她和爸爸忙的要命,用一件玩具打发了我;8岁那年的愿望是爸爸、妈妈陪我一天,结果妈妈说她和爸爸小学同学聚会,用一本书打发了我;9岁那年我的愿望是爸爸、妈妈陪我一天,结果又是一样……今年我13岁了,我的心愿还是爸爸、妈妈能陪我一天,我真的好希望爸爸、妈妈能扔下工作,我们一家三口开开心心的在一起玩一天。
今年六一儿童节是我最后一个儿童节了,正巧赶上妈妈休息,爸爸又从外地回来了,我真希望我们一家三口在一起开开心心的玩一天。以前我看见别人家爸爸、妈妈牵着自己宝贝儿子的手在一起有说有笑的,我心里既羡慕又难过。我知道你们也想陪我,可是你们得为我的前途修路架桥,但是我的童年也需要爸爸和妈妈的爱啊!
在这个六一,我真的希望你们能陪我一天,哪怕一个小时也行。如果你们答应我,我不再对学习漫不经心,不再和其他小朋友打架,也不会再惹你们生气了。爸爸、妈妈请你们答应我这个小小的心愿吧!