我的妈妈作文200字之四
我的妈妈有着一头卷卷的长发,大大的眼睛,小小的嘴巴,而且她的个性很开朗,常常乐观的面对每一个困难和失败!
我最喜欢腻在妈妈身边,我们会一起做很多事情:去散步、去逛街、去买衣服,有时还到郊外野餐其中,最令我感动的是,我在写功课时,我的妈妈不会和别人的妈妈一样在看手机,或是看电视,而是在一旁教导我,教我写作文,帮我复习功课,总是尽她所能的回答。如果遇我不会的题目,她总是教育我自己动脑子,我实在解答不出,妈妈才尽她所能的帮助。我觉得和妈妈在一起是最温馨的时刻!