我的美丽校园作文
说我们的校园是一个童话世界,这一点儿也不夸张。因为它有春的妩媚;夏的热烈;秋的深沉;冬的纯洁。如诗如画,它像诗一样优雅高深,又像画一样五彩缤纷。令人深深折服……
我走在学校的石子小路上。春天,校园像一个美丽的大花园,樱花儿有的是粉红粉红的,像小女孩的脸腮。金黄的迎春花儿有五片花瓣,像一个个美丽的少女,它的芳香和美丽赢来了蝴蝶和蜜蜂的赞扬和赞美。在炎炎夏日到来之时,郁郁葱葱的树木长的非常高大,我最爱的便是坐在梧桐树下,浓密的树叶顶住火辣辣的阳光,留给我盛夏少有的清凉。偶尔一阵微风吹过,树叶轻轻舞动,那风与树的歌,令我心旷神怡。秋天,我爱红的似火的枫叶,我喜欢在夕阳西下时看枫叶,一阵微风吹过,枫叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飞落在地。冬天,一场大雪过后,我们的学校就像童话世界一样,一幢幢教学楼被白雪覆盖着,像天鹅城堡一样美丽。
我爱美丽的校园!