我的奶奶写人作文
我有万能爷爷,当然也有万能奶奶。
“万能奶奶”可是各种技能样样精通:弹钢琴,做饭,英语,手机……全都是她的拿手技能。
就拿钢琴来说吧!我的奶奶可是老年大学的高材生,虽然家务重重,却怎么也阻止不了她练琴。什么梦中的婚礼啊,我爱我的祖国啊,瑶族长鼓这种高难度曲子也难不倒她,过不了几周,刚学的曲子奶奶也能练的炉火纯青。虽然练的这么好,奶奶也很谦虚,而且喜欢拜师。我的钢琴考出了十级但要练跆拳道和学习。奶奶便拜六级的妹妹为师,每周五上课,还要给妹妹十元,“小财迷”妹妹便高兴的答应了。这样,奶奶的钢琴技艺又进一步提升了。
我的奶奶也是个“厨艺大师”!会做各种好吃的美食:披萨饼、可乐鸡翅、面包样样精通,常常让我们一家对她的美食赞不绝口。还时不时弄点创新,比如她最近发明的“山楂果酱”。
这就是我的奶奶!