我的奶奶作文
我有一位可亲可敬,十分疼爱我的奶奶,粗糙的手,满脸的皱纹,一双又不大却炯炯有神的眼睛,乌黑的头发里,参杂着一些白花花的头发,嘴角总是扬起慈爱的笑容。
我奶奶今年六十五岁了。奶奶很好,每天清晨的时候,奶奶就起来给我做早饭了。奶奶虽然不知道我想吃什么,但是我每天晚上要给奶奶说的,奶奶记忆力有点儿不好,可奶奶忘记之后,也会给我做好吃的,奶奶虽然没工作,也没有什么可奶奶每天清晨都要给我钱去赶车。对于一个六十五岁的老年人来说,每天早晨是应该好好休息的,可奶奶没有好好休息,何况早晨又很冷,奶奶穿的也很少,万一奶奶感冒了怎么办呢?我还是让奶奶多睡一会儿觉吧。
每当我看到奶奶满头白发,我心里就不禁发酸,这一根根白发不就是奶奶为我操劳的见证呢?我爱我的奶奶!