我的同桌 四年级写人作文400字
我的同桌非常可爱,她脸上总是挂着开心的笑容,你能猜出她是谁吗?
她长着一张圆圆的脸,额头鼓鼓的,里面装满了知识。眉毛下边嵌着一对会说话的大眼睛,像算盘珠似的滴溜溜乱转,她开心时,眼睛会发出万道光芒。有时,你看她那搞笑的眼神,定会哈哈大笑。如果惹怒了她,他就会死死的盯着你,眼睛里散发出杀气,看到这我第一个念头就是跑,可每次都会被抓住。眼睛下有一个整天都仰首挺胸的鼻子,鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
她最大的特点是爱笑。有一次,英语课上老师要求每个小组合作表演,轮到我们小组时,还没开始表演,她就咯咯的笑个不停。底下观看的同学也都被她的笑声感染,老师说别笑场,她才停了下来。当演到一个有趣的地方时,我们都津津有味的在表演,而她却在一旁哈哈大笑,这时大家的焦点都在她身上,当大家都想笑时,突然她不笑了,反而问现在需要干嘛,我们提醒她现在是英语表演啊!可她却忘了词。大家看着她那副表情,都笑开了花。每次我看她的脸时,都会看到她那开心的笑容。每次遇到搞笑的事情时,她肯定是笑得最厉害的那一个。
你猜出他是谁了吗?恭喜你答对了,她就是我的同桌——王培林!