我的文具盒小学生作文
一个粉红色我有的文具盒,那是表哥买o泡牛奶给我喝的赠品,它和我已相处三个月,我可喜欢它啦!
它是一个长方形的单层铁盒,由盒盖、盒心和一根直直的铁丝三部分组成。盒子里面是乳白色的可以照见人影,盒内装满了我的铅笔、水芯笔、橡皮擦,还有三角板、量角器、卷笔刀……它是我学习的好帮手。
它的外形很奇特。在盒盖的右侧,有一个可爱的小姑娘,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,有团火焰般的红发,中间夹着一个兔耳形的玩具眼镜和一个天蓝色的发夹,穿着一件天蓝色的连体舞裙,脚上穿着一双鲜红的舞鞋 ,左手撑着面颊,趴在碧绿的草地上 ,右手拿着一瓶旺旺o泡牛奶用吸管在喝,在她的上方有一个黄色的爱心桃,里面写着:“给我O泡,给我抱抱。”在她的下方,有一块绿油油的草地,草地上开满了各种颜色的小花。草地的下方有一行变体小字:“o泡果奶味饮料,新西兰进口乳源。”在草地的深处,有一排魔幻城堡,排列着蛋糕形、桔子形、磨菇形、三角形、棒棒糖形的彩色小屋 。在城堡的后面有森林和马路,一辆满载着牛奶的货车 正 飞奔在小姑娘的身后,在盒盖的左上方,有一个旺旺牛奶的图标,画着一个小旺仔。在它的下面有一个长着一对翅膀的红发小天使正在高喊着:“o泡来了!”
我爱我的文具盒,因为它不但给我学习提供帮助,而且带给我无限的乐趣!