我的五一假期的作文
今年五一假期,爸爸妈妈带我去了人民公园。
公园人很多,到哪儿时候已经是人流如潮,熙熙攘攘,再掺夹着小商小贩们各种叫卖声,好不热闹。
迎门就是一座假山,我兴致勃勃爬到山上,钻入山洞,并作出各种动作,让妈妈给我照相。下山之后我们到处漫游,看看有什么好玩。我看到了一个小车在空中走,下面是几根柱子支撑着要走路线,很有意思,便毫不犹豫和爸爸上了车,妈妈在下面负责给我们照相,我和爸爸蹬着脚蹬在空中俯看整个公园,有打水仗、有坐飞机、有玩碰碰车、还有那个冲击力极强我不敢玩高空缆车……之后,我们转到了鬼屋,我高兴对爸爸说:“爸爸,我们去鬼屋玩吧”,爸爸爽快答应了。鬼屋外形,就好像是一只老虎张着牙齿要把我们吃掉。从鬼屋里面出来人都很惊慌样子,还有一个八九岁小男孩被吓哭了。妈妈由于害怕没有进去,我也有点害怕,但好奇战胜了恐惧。那里非常黑,灯光很暗,我们刚走一点,一只大手突然拍向我们,还伴随着幽灵般叫声,吓了我一大跳。随后还有僵尸、吊死鬼、骷髅等,既刺激又好玩,临出门竟然还有一个真人吓我们,我觉得这个才是最可怕。在这里,我锻炼了胆量,感受到了快乐。
这是一个难忘五一假期。