我的小秘密四年级学生作文350字
我有一个小秘密,是谁都不知道的事情。今天,我就说出来让大家高兴一下吧!
那是个睛朗的早晨,我上完了游泳训练班,在浴池里和同伴们“过”完了“泼水节”准备穿衣服。穿好衣服,整理好衣襟,准备穿裤子。从箱子里拿出裤子的一刹那,我差点吓得叫出了声,因为,那不是一条裤子,而是一件上衣。我擦了擦眼睛,再打量一番,千真万确,正是一件上衣。我在家里的时候肯定把衣服看成裤子了。我的妈呀!该怎么办呀!不能光着屁股回家吧!我苦思冥想,终于想出了一个好办法。我把浴巾围在腰上,然后在上面打个超紧的蝴蝶结,让它看上去像一个长裙,我心里高兴地想:“妈妈!我终于可以回家了!”
我走出游泳馆,竟然没有一个人能发现这个秘密,心里的石头终于落了下来。“自由!”我在心里想,在路上,我还听见后面的阿姨说:“这个小女孩的裙子真好看呀!”我心中暗暗高兴。
终于回家了!妈妈惊奇地问:“你在哪里弄来的裙子呀!”“什么呀?这本来是浴巾!我忘带裤子了!”“你真行!”我完全听不懂是表扬还是批评我。但是,我的心里还是很乐意的。
自从这件事后,每当我清理游泳需要的物品时,都会仔仔细细的,不敢发生一点差错。