我的幸福 什么是幸福作文300字
今天听新闻上讲阜阳人民因看电视剧“老大的幸福”后,引发感想热议幸福是什么?我也细细体会我的幸福。我生活在现代社会主义社会,不愁吃不愁穿,每天穿着漂亮的衣服去上学,这是我的幸福。
还有爸爸妈妈的疼爱和无微不至的照顾,吃着香甜的饭菜简直是生活在蜜罐里。天天和好伙伴一起玩耍很幸福,让我感到幸福的还有是不论我想学什么特长才艺,只要对学习有帮助我愿意,父母都会同意并支持。所以我特别幸福,我的家庭和睦尊老爱幼,长辈父母开心,我好幸福。最重要的幸福是我爸爸工作的稳定能经常跟我和妈妈团聚。
全家身体健康,工作顺利学习进步,这是我最大的幸福。说起幸福我感觉只要开心就有幸福,幸福。。。。。。