我的兄弟姐妹初中作文
有人说,九零后的人没有真正的朋友,每天都是在混生活。也有人说,九零后的人放荡不羁,没有责任心,没有理想。可是我想说的是,那些瞧不起九零后的人,你们错了,我们也有梦想,只是我们的努力,我们的辛酸,不想被别人看到,我们只是习惯向朋友展现最好的自己。
我是女生,我不仅有闺蜜,我还有视其如命的兄弟。九零后的我们,朋友我们是去拿心交,我讨厌那些背后议论你,而又当面讨好你的人,这些人被我称作是世俗垃圾。
昨晚,和兄弟聊天,回忆起以前的点点滴滴,觉得很开心。
东子,你说,还想回到过去,回到以前夏天顶着烈日,在校园里像傻子一样的泼水,即使浑身湿透了我们却仍然很开心,你还说,想回到以前的语文课堂,我们的谈天说地,偶尔被语文老师点名罚站,仍然不知悔改。
兄弟,你一直都没有忘记,我曾说过,我的梦想是拥有豪华的发廊,为此,你出去学发型师,你说,以后我的发廊必须有你,真的,我很感动。兄弟,以后不管到哪,都必须常联系,以后有难事来找我,我一定帮到底。
兄弟,过去的都是我一生中最美好的回忆,盈盈不是常说,别回忆,因为回不去,所以,我们要好好把握未来。
我常常想像未来,想像成童话般的美好,有你,有浩浩,有那群疯丫头,还有一直住在我心里的臭小子。
兄弟,为了我们共同的梦想,我会努力,打造未来,永不言弃 !
兄弟,在外面,要好好的生活,别再孩子气了,外面的条件比不上家里,不是说谁惹咱了,咱就k谁,心里苦了,就回来,这里永远都是你家。
(臭小子,虽然网络相识,但我一直幻想着我的未来你也可以参与,你说,这会不会成真??我真的好期待)
兄弟,看未来,一步步来了……