我长大想当个医生,是“小儿科”的医生。因为我怕见血,更怕用刀子划破肚皮的开刀手术,所以,我不贪心,只要当个小儿科医生就好了。
小朋友生病感冒来找我的时候,我会算他很便宜,只需要花费五元,就可以得到我细心的诊断和照顾。虽然,我不知道我的医术,会不会是最棒的。但是,我相信只有我专心的看病,不要一直只想着赚钱,把合适的药给生病的小朋友服用,他们一定会很快的好起来,恢复健康,活蹦乱跳的去上学了。
总之,我会努力用功,希望能顺利考上医学院,尽快开好诊所,为所有的小朋友服务的。
可是,我心里还是有两件挺担心的事情,那就是万一在看病、打针的时候,小朋友哭得很大声,那我该怎么办呢?我想了又想,决定平时要多准备一些小礼物,耐心的告诉他们不要害怕,只要乖乖的听我的话,我就会发礼物奖励他们,这样他们就会努力帮我宣传:“那个李医师,一点也不可怕,是个好医生呢!”
万一,我真的考不上医学院怎么办?我有一个预备的职业,那就是我想当个偶像歌手,用我优美的歌声,迷死所有的歌迷。
好了!该换我问你,你到底想当什么呢?